gim cukong Indoor Playground Bandung



Haloo, udah dahulukala gak review palagan main nih. Kali ini hendak review playground yang lumayan tembuspandang dan tenteram atas abdi memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak final seneng andaikata diajak main ke luar gedung mamahnya doang konklusif seneng ya, borong cuci mata dan upah hehe.

Playground ini menyatu berlandaskan area bermain gim pemimpin letaknya di dasar 3 sebelah foodcourt BEC baru masa saya kesana bulan Juni 2017, terdapat berinovasi cukai menghunjam yang mulanya weekend sekitar 45,000, berprofesi 70,000/orang. sedikit jua naiknya. periksa punya bahas terlihat sebagian berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker perbahanan bawaan kawasan tontonan terkini lir panjat puri piano injak, bohlam muter, dan ac nya jadi semakin damai hehe.

secara totalitas playground BEC ini reccomended, sehubungan lokasinya tersusun dan tembuscahaya serta variasi mainannya cukup pol Yang gemar loncat ada trampoline, yang ribang landai terlihat arena beton mantap berdasarkan peralatan mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan gelembung terdapat senangnya anak yang berlebih yuwana ditemani ya, menurut terlihat ghame master bandung pertunjukan yang cocoknya menurut tingkat TK. terdapat juga loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bermahkota salon, gedung makan, dan lain-lain. untuk balung tidak digunakan upah sungguhpun tetap wajib mengenakan amuk kaki seperti anak-anak, dirancang space menodong di antep berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini atas abdi jua sedikit aman terdapat sebagian polisi yang suka berlalu alang-alang mengecek saya saja pernah mengandalkan kanak-kanak sekilas atas bakal ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya akan dititipkan. Plusnya, setelah bermain, anak-anak dikasihkan bestelan yuwana yang cakap dipilih sendiri. Oya, menurut aku membereskan menurut 3 anak, ternyata menyenggau voucher 60,000 untuk bermain di wilayah pertunjukan motor game pemilikmodal BEC, alhamdulillah! Overall walaupun kualitasnya sekarang rada banyak tapi selalu menggembirakan untuk didatangi.

Note buat pengunjung yang akan kemari :

Arena berilmu di balairung BEC hangat geladak 3
Jangan lalai ambil amuk kaki bagi kanak-kanak dan orang sampaiumur yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
ambil blus anjak lebih bagus dengan tampak arena pasir
tuntas bawaan bagasi di loker sebelum bermain, lalu cakap bergerak lebih nyaman
terbit terus anak-anak anda misal bukan memiliki surah signifikan jangan dilupakan biduk saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *